您当前位置:网站首页 > 今日无为
县人社局采取多种方式宣传招工信息
来源:管理部门   发布时间:2017年07月17日   浏览次数:405 字体:    

为解决我县“两区”内企业及县内重点企业招工任务,县人社局作为服务企业最前沿,采取多种方式进行宣传。一是在已有无为县就业创业信息平台和无为县人民政府网站实时发布县内企业招工信息;二是创建了“无为就业”公众号,对县内企业招工信息进行实时推送,同时对我县“两区”内企业及县内重点企业的招工信息,在县电视台黄金时段滚动字幕播放。三是对我县“两区”内企业及县内重点企业招工信息向四川和贵州等省的部分县(市)就业局和人力资源服务公司发布,同时将其“两区”内企业及县内重点企业的招工人数进行分解至各县直招工小组和各镇招工小分队,并对其招工任务完成情况实行周报制度。县人社局通过以上工作措施,基本上搭建了较为完善的信息沟通服务平台,力争让企业找到合适的人才,让求职者有个较为满意的岗位,着力缓解目前我县企业用工难题。沙先春