您当前位置:网站首页 > 今日无为
无为县人民医院组团赴北京金风科技考察
来源:无为县中小企业服务中心   发布时间:2018年06月14日 15点06分40秒   浏览次数:1805
字体:    

6月12日至14日,无为县人民医院组团前往北京金风科技总部,就县医院新住院部大楼拟上的中央空调节能环保项目,进行参观考察。

考察团一行先后参观了金风科技展厅、金风大学、体育健身场馆和金果舒园区,并详细考察了北京经济开发区蓄能式能源示范站。

在随后召开的座谈会上,金风科技高管和相关技术专家介绍了节能项目的解决方案和成功案例,双方就县医院拟上项目深入进行了探讨和沟通,并就此达成一致,预计项目达产后,仅空调系统年节约电费达84.27万元。

据悉,该水蓄冷空调系统不仅能够通过移峰填谷降低空调系统用电成本,而且通过自身系统的调节能力,降低峰值容量和高峰负荷,提高用能效率和系统可靠性,同时起到应急和备用功能,促进“绿色医院”的建设,对经济和环境协调发展将会具有积极的影响,也是为我县作为国家级“互联网+”智慧能源示范县的建设,起到带头和引领作用。(无为县中小企业服务中心)