您当前位置:网站首页 > 今日无为
县政府主要负责人赴杭州、嘉兴、南京等地招商
来源:管理部门   发布时间:2018年07月12日 11点07分25秒   浏览次数:718
字体:    

7月6-7日,县委副书记、县长袁发林,副县长唐曾胜率无为经济开发区、县科技局、招商局主要负责人赴杭州、嘉兴、南京等地招商。

7月6日上午,袁发林一行赴嘉兴市考察了浙江青莲食品股份有限公司,并举行会谈。座谈会上,企业负责人介绍了企业的发展理念、经营现状和未来目标,表达了寻找合适投资地的意愿。袁发林表示,青莲食品实现了从源头到餐桌的全产业链布局,市场前景广、抗风险能力强,无为县位于长三角腹地,距离南京、合肥等二线城市均只有一百多公里,适宜布局农业产业化龙头企业,同时无为县也是农业大县和人口大县,农业资源、人力资源丰富,市场潜力巨大,合作空间广阔,下一步无为县将加强跟进对接,尽快达成合作意向。

7月6日下午,袁发林一行分别考察了浙江向上创业控股公司嘉兴园区和杭州园区,走访了园区代表企业。袁发林表示该项目已经签订了框架协议,下一步双方将各自成立工作组,加快项目推进,早日签约正式投资协议。

7月7日,袁发林一行赴南京拜访了南京大学党委常委、宣传部长王明生教授,袁发林对王明生一直以来关心家乡发展表示感谢,特别是在招商引资推进旺旺食品项目落户上,给予了大力支持,希望通过共同努力,力争项目早日落户。