您当前位置:网站首页 > 今日无为
无为县积极开展与大院大所合作对接活动
来源:县科技局   发布时间:2018年10月12日 08点10分31秒   浏览次数:1661
字体:    

10月10日上午,2018芜湖市大院大所合作暨科技成果对接会在芜湖举行,会上,上海电缆研究所与我县安徽特种电缆产业技术研究院签订了特种电线电缆研发项目协议。

会后,县政府与中国科学院上海技术物理研究所、合肥工业大学、江南大学等院所进行了进一步对接。中国科学院上海技术物理研究所红外物理国家重点实验室主任陈效双到无为开发区和安徽光迅电子科技有限公司进行现场考察调研,并就无为光电工程技术研究院及合作项目进行了深入交流。合肥工业大学科研院副院长汪俊一行到电缆质检中心就合工大无为技术转移中心工作推进和下一步产学研合作进行了现场对接。江南大学生物工程学院研究员钮成拓到安徽惠民实业有限责任公司进行了现场调研并就相关产学研合作项目进行了对接。

县委常委、组织部长唐诚,副县长刘萍及县科技局、无为经济开发区、电缆检测中心等负责人参加了相关对接活动。(无为县科技局 郑本春)