您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 无为要闻
县委常委、县纪委书记曹多斌出席全市涉农及项目资金监管工作座谈会
来源:管理部门   发布时间:2017年05月18日   浏览次数:1234 字体:    

5月10日下午,全市涉农及项目资金监管工作座谈会在无为县召开。省纪委驻省农委纪检组长、省农委党组成员张强,市农委纪委书记陈树良,全市4个县农委纪检组组长参加会议,县委常委、县纪委书记曹多斌应邀出席会议并讲话。

会上,市、县农委分别汇报了加强涉农及项目资金监管工作情况,省纪委驻省农委纪检组长、省农委党组成员张强就进一步推进该项工作提出明确要求。

县委常委、县纪委书记曹多斌在会上对我县在涉农及项目资金监管工作中存在的问题作了深刻分析,指出基层党风廉政建设较为薄弱、涉农资金监管存在漏洞等问题依然存在。对下一步工作,曹多斌提出两点建议:一是希望省农委从政策层面上强化对乡镇农经站队伍建设、业务培训和技术指导,进一步提升农村“三资”监管能力和水平;二是强化造血功能,从省级层面出台一些优惠政策,可适当给予一定补贴,鼓励企业招收本地农民工,把更多的农民留在农村、留在家门口,让美好乡村建设更加充满活力。(无为县农委 季一胜)