您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 无为要闻
“互联网+政务服务”迎“体检” 52份整改通知书促落实
来源:管理部门   发布时间:2017年07月17日   浏览次数:629 字体:    

为进一步加快推进“互联网+政务服务”工作,提高政务服务质量与水平,近日,无为县对2017年1-6月“互联网+政务服务”工作开展情况进行了一次全面的“体检”,并对全县20个镇、32个具有行政权力和公共服务事项的县直单位发放了共计52份整改通知书,要求各镇、各单位突出问题导向,明确整改责任主体,切实抓好整改落实,有效提高“互联网+政务服务”工作水平。

此次“体检”由县“互联网+政务服务”监管运行办公室联合县社管办组织开展,通过对“一站通”平台和权力运行动态管理平台的相关数据进行统计分析,汇总分类,深入研究,最终形成了“体检报告”,为各镇、各单位发放了具有针对性的整改通知书,梳理出了具有指向性的问题,并提供了相应的整改意见。

下一步,无为县将成立督查小组,就整改通知书上的问题对各镇、各单位进行督查、督办,着力促进我县“互联网+政务服务”工作取得实效。县政务服务中心  孙文婷