您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 无为要闻
积极准备 成效明显——无为农产品闪亮上海农展
来源:县农委   发布时间:2018年01月04日 09点01分51秒   浏览次数:1382
字体:    

为了提高我县农产品知名度和美誉度,加快我县农产品进入上海市场的步伐,2017年12月29日--2018年元月2日,县农委组织安徽惠民实业等5家企业参加了中国安徽名优农产品暨农业产业化交易会(2017·上海)。由于准备充分,展会期间,我县展区人流不歇,取得显著成效,总成交额10万余元。我县此次参展呈现四大特点:一是产品精,我县参展农产品有无为小红稻米、无为板鸭、香猪肉、鸭蛋黄、蟹黄酱等优质特色农产品,倍受上海市民追捧;二是手段新,我县企业在收款方式上采用了微信、支付宝等多种转账方式,便于消费者支付;三是货源足,各企业都备足货源,保证三天展会销售;四是成果多,展会期间,我县与外地客商签订了1.26亿元的招商引资项目,有关企业洽谈了合作事项,中央电视台《农广天地》栏目组还特地来我县展区进行专题采访,报道我县展区盛况。(县农委杨飞)