您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 无为要闻
全市2018年农业产业化工作会议在无为县召开
来源:县农委   发布时间:2018年03月12日 08点03分08秒   浏览次数:1593
字体:    

3月8-9日,全市2018年农业产业化工作会议在无城召开,市农委副主任王先进,无为县政府副县长李作果,四区四县农委分管产业化工作负责人和业务人员参加了此次会议。

3月8日,参会人员实地参观了安徽省无为县光明体育用品有限公司、安徽省蓝翔体育用品有限公司、安徽文翔羽绒制品有限公司、无为东隆羽绒制品有限公司等4家羽绒羽毛加工企业,认真听取了各个企业的产业发展和企业规划,参观过程中王先进充分肯定了无为县“小羽毛,大产业”的发展方向,提出了建设意见和要求。

3月9日,在无为县荣达会议中心召开室内会议,首先无为县政府副县长李作果致欢迎词,随后各县区交流了2017年农业产业化工作,最后市农委副主任王先进对各县区2017年农业产业化工作作了全面总结,部署了2018农业产业化工作要求和发展目标。会议提出农业产业化是现代农业发展的必由之路,要准确把握新时代农业产业化发展的新形势新要求,要围绕推动乡村振兴,产业兴旺这个重点,以农业现代化推进工程为引领,坚持做大总量、做强龙头、做响品牌,努力实现农业产业化发展新突破。