您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 无为要闻
无为县召开学习团的十八大精神专题会议
来源:团县委   发布时间:2018年07月11日 08点07分55秒   浏览次数:1365
字体:    

7月10日上午,无为县召开学习团的十八大精神专题会议。共青团无为县第十六届委员会委员、候补委员,直属团组织负责人,全县少先队总辅导员、驻城小学大队辅导员及机关全体人员共90余人参加会议。

会上,与会人员学习了王沪宁代表党中央发表的题为《乘新时代东风 放飞青春梦想》的致词、贺军科代表共青团十七届中央委员会作的题为《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜奋力谱写决胜全面建成小康社会全面建设社会主义现代化国家的壮丽青春篇章》的报告;学习了团十八大精神传达提纲。

会议指出,要充分认识团十八大的重大意义,切实把思想和行动统一到团十八大精神上来;要抓好团十八大精神学习宣传,率先掀起团十八大精神学习热潮;要真正领会团十八大精神要义,切实推动团十八大精神落实到位。

会议强调,全县各级团组织、团干部要牢记以习近平总书记为核心的党中央对青年提出的“五个牢记”的谆谆教诲,把力量凝聚到完成团十八大确定的各项任务上来,不断推动我县共青团工作取得新突破,再上新台阶。