您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 无为要闻
欢迎“最可爱”的人回家——无为县热情迎接退役士兵返乡
来源:民政局   发布时间:2018年09月14日 08点09分28秒   浏览次数:1937
字体:    

   金秋九月,一年一度的退役士兵接收工作已经启动,无为县民政局坚持“民政为民,民政爱民”的工作理念,早准备、早安排、早行动,努力让退役士兵感受到回家的温馨。

   9月12日下午3点,在县民政局工作人员的带领下,青年志愿者们怀着对老兵们崇高的敬意,早早地等候在车站出站口,翘首以盼迎接退伍士兵。提着简单的行李,迈着坚毅的步伐,退伍士兵一下高铁,迎上他们的是工作人员的热情笑容。接着,志愿者们将退伍士兵引导到“老兵专用候车区”,等候已久的专车将他们送至无为县民政局,方便这群“最可爱”的人办理退役士兵报到等相关手续。

   近日,前来无为县退役军人服务管理中心报到的退役士兵络绎不绝,面对每一位退役士兵,中心接待人员都做到笑脸相迎,有问必答,高效有序地为他们办理登记报到等相关手续,切实落实政策,真正做好工作