您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 无为要闻
无为县深入开展打击传销排查活动
来源:县市监局   发布时间:2018年11月05日 10点11分56秒   浏览次数:1279
字体:    

为打击非法传销活动,维护社会稳定,近日,无为县市场监督管理局联合无城镇、同心社区、金河社区和有关物业等单位20多名工作人员,开展打击非法传销专项排查活动。
主要对流动人口、外来人口、暂住人员进行一次全面彻底的大排查,对出租户房东资料及外来租住人员姓名、身份证号、联系电话等进行认真登记;同时社区网格员将反传销告知书发给了出租屋主,鼓励居民群众一旦发现外来可疑人员及时向社区反映。此次共排查8个小区、20家培训机构、10家宾馆,1家房地产企业,发放宣传单1000余份。经排查没有发现非法传销。
   通过排查清理,在无城镇营造了打击传销违法犯罪的浓厚氛围。下一步社区将不定期地对社区外来人口、出租户进行排查,杜绝传销以维护社区的安全稳定。