您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 无为要闻
无为县2019年春节期间保障农民工工资支付工作会议召开
来源:管理部门   发布时间:2019年01月10日 15点01分19秒   浏览次数:1434
字体:    

1月10日上午,县政府召开2019年春节期间保障农民工工资支付工作会议,县委常委、常务副县长曹多斌出席会议并讲话。各镇、县相关单位主要负责人,20家房地产开发和建筑施工企业负责人参加。

会议传达了中央及省市治欠保支工作会议精神,并就2019年春节期间保障农民工工资支付工作进行布置。

会议要求,各镇各单位要提高政治站位,从讲政治的高度、看问题的深度、促和谐的角度,切实增强治理农民工工资拖欠问题的责任感;聚焦关键环节,围绕“131”(一个底线、三个明显下降、一个坚决杜绝)目标,强化排查、治理、处置措施,坚决打赢农民工工资治欠保支攻坚战;压实责任链条,明确职责分工,强化沟通协作,全力推动农民工工资治欠保支落到实处。