您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 无为要闻
县长袁发林主持召开县政府党组2018年度民主生活会
来源:管理部门   发布时间:2019年02月11日 20点02分48秒   浏览次数:1302
字体:    

   2月11日上午,县长袁发林主持召开县政府党组2018年度民主生活会,县政府党组成员曹多斌、徐启发、朱本芳、李作果、唐曾胜出席会议,副县长刘萍列席会议。

   会上书面通报了县政府党组2017年度民主生活会、“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会整改落实情况以及2018年度民主生活会征求意见情况。袁发林代表县政府党组作了对照检查,党组成员依次开展了批评与自我批评。

    袁发林在总结讲话中指出,这次民主生活会,大家结合自身实际,开展严肃的批评与自我批评,既红了脸、出了汗,又排了毒、交了心,达到了预期的目的。就下一步整改,袁发林强调,要提高思想认识,增强政治自觉,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要坚持问题导向,落实整改要求,对查摆出的问题进行再梳理、再盘点,列出问题清单、明确整改责任、制定整改方案,举一反三、标本兼治。要把握目标要求,积极履职尽责,切实将民主生活会成果与推进改革发展稳定各项工作有机结合,持续改进作风、主动担当作为,提升干事创业的激情,不断提高新形势下履职的能力和水平。要严守纪律底线,做到清正廉洁,坚持高标准、严要求,认真执行中央八项规定和省市县实施细则,严格落实政府系统党风廉政建设主体责任和“一岗双责”,努力营造风清气正的政治生态。