您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 无为要闻
县政府主要负责人调度城建重点工程暨棚改工作
来源:县政府办   发布时间:2019年04月13日 11点04分11秒   浏览次数:2728
字体:    

近日,县委副书记、县长袁发林调度城建重点工程暨棚改工作,县委常委、常务副县长徐启发陪同,县政府办、督查室、住建局、自然资源和规划局、生态环境局、重点局、无城镇、水投公司、城投公司主要负责同志参加。
   袁发林一行先后前往环城河综合整治项目、关东关西棚改征迁、安康西路、幸福北路、金塔东路等施工现场,查看了工程进度,对存在的问题进行了现场调度。在随后召开的座谈会上,无城镇和相关部门分别汇报了工程建设过程中存在的问题以及下一步工作打算。徐启发就加快工程建设进度提出了具体要求。
   袁发林充分肯定了近年来我县在城市建设方面取得的成绩,对下一步城市建设工作进行了安排部署。他强调,要
咬定建设目标,对照人代会《政府工作报告》确定的目标任务,排出时间表、细化任务书,落实责任制,确保按照序时推进。要突出问题导向,针对影响工程进度的征地拆迁问题,无城镇要组织精干力量集中攻坚,为加快环城河整治、道路建设、棚户区改造等创造有利条件。要强化协调调度,继续实行县分管负责人周调度、责任部门一周双调度制度,加强定期会商,坚持一线工作法,确保问题第一时间发现并及时解决。要压紧压实责任,主要负责人要加大统筹力度,对在建项目进行清单式管理,并强化督促检查、实行严格考核,确保城建各项任务得到有效落实。