您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 无为要闻
无为县2019年禁毒工作暨春季铲毒推进会召开
来源:县融媒体中心   发布时间:2019年05月15日 08点05分31秒   浏览次数:1703
字体:    

5月14上午,无为县2019年禁毒工作暨春季铲毒推进会召开,县委常委、政法委书记、公安局长董剑出席会议,县直机关、各镇主要负责同志及公安局、禁毒办相关成员参加会议。

会上,无为县公安局汇报了我县禁毒工作开展情况,工作中存在的问题和下一步工作部署及安排。

董剑在会议上强调,禁种铲毒工作是当前的一项重点工作,要把握禁毒工作总体形势,增强使命感和责任感。充分认识当前禁种铲毒面临的严峻形势,狠抓责任落实,认真履职尽责,扎实开展“两打两控”专项行动。要统筹推进各项基础工作,广泛开展禁种宣传,营造浓厚氛围。要进一步强化责任落实、协作配合,多警种协同作战机制,不断提升禁毒工作能力水平;以巩固“零种植”为目标,全面加强组织领导,加大工作力度,确保取得实效。为庆祝新中国成立70周年创造和谐稳定的社会环境。

会议还布置了信访维稳及扫黑除恶等工作。