您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 无为要闻
副市长桑宝庆来我县开展防汛检查并调研指导防震减灾工作
来源:无为新闻网   发布时间:2019年06月12日 08点06分57秒   浏览次数:2240
字体:    

6月11日上午,副市长桑宝庆率队来我县开展防汛检查并调研防震减灾工作。县委常委、常务副县长徐启发陪同。

桑宝庆一行实地察看了裕溪河治理西河无为段工程、花渡河除险加固工程,现场听取了我县防汛工作情况的汇报。桑宝庆指出,今年防汛形势复杂严峻,必须周密部署、严阵以待。要立足防大汛、抢大险、救大灾,扎扎实实做好各项应对防范工作。要深入排查整治安全隐患,强化重点领域、重点部位防守,确保工程、预案、物资、队伍等措施落实到位。要压紧压实责任,严格落实防汛抗旱责任制,加强巡查督查,严明工作纪律。

随后,桑宝庆实地调研了省级防震减灾示范学校无为三中和地震地下流体观测皖24井,并听取了无为三中、县地震办工作汇报。桑市长肯定了我县防震减灾工作所取得的成绩,并强调指出,要深入学习习近平总书记关于防灾减灾救灾新理念,增强防震减灾工作责任感;抓住重点工作,全面提高地震灾害防治能力,确保防震减灾各项工作落到实处。