您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 无为要闻
全县招商引资完善体制机制工作推进会召开
来源:县投资促进中心   发布时间:2019年07月10日 09点07分40秒   浏览次数:2221
字体:    

7月9日上午,我县召开招商引资完善体制机制工作推进会。县委常委、统战部长、无为经济开发区党工委第一书记、管委会主任雍成武,副县长唐曾胜,县投资促进中心、经开区、42支招商小分队负责人参加会议。副县长唐曾胜主持会议。

会上,县投资促进中心主任宣读了《关于进一步完善招商引资体制机制的实施意见》文件内容,对队伍优化、目标任务、体制机制、组织保障等方面进行解读和强调。 县委常委、统战部长、无为经济开发区党工委第一书记、管委会主任雍成武指出,《实施意见》的出台,是县委、县政府立足当前形势,做出的一次全新探索和实践。雍成武强调,招商是第一要事,发展是第一要务。一要提高认识,不断浓厚招商氛围;二要全民动员,广泛收集项目信息;三要谋划路径,力争实现年度目标;四要加强协作,下好招商一盘棋;五要力争上游,评优评先激发干劲。希望广大干部齐心协力,全力推动招商引资“一号工程”。 (卢彥伶)