您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 无为要闻
奚南山率队调研全县民生工程实施情况
来源:无为新闻网   发布时间:2019年07月11日 08点07分34秒   浏览次数:2225
字体:    


7月10日上午,县委书记奚南山率队调研全县民生工程实施进展情况,县委常委、常务副县长徐启发,县委办、县民生办负责同志陪同调研。

察看严桥尚礼幼儿园学前教育促进工程建设情况

察看严桥镇明堂行政村明堂中心村美丽乡村建设情况

察看金鹏小区城市老旧小区整治情况

察看官镇刘村棚户区改造情况

调研中,奚南山认真听取相关负责同志关于项目进展的汇报,详细询问项目施工改造过程中遇到的问题和困难,并叮嘱相关单位负责人要积极配合施工单位,确保工程进度按要求完成。

奚南山指出,民生工程项目是政府惠民利民的民生工程、民心工程,各相关单位要多与施工单位沟通交流,积极解决施工过程中遇到的问题,要在保证质量的前提下加快建设进度,确保项目按时完成。

奚南山最后强调,各相关部门主要负责同志要制定出月度考核机制,抢抓时间节点,加大工作力度,推进民生工程的落实;要加大宣传力度,突出对民生工程实施效果的宣传,不断扩大民生工程的影响力和知晓率,提高群众的满意度;要做好对老旧小区的情况摸底,成立项目部,不断强化组织领导,切实把民生工程实施好。