您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 无为要闻
奚南山前往鸿海电缆、凌宇电缆开展专题调研
来源:无为新闻网   发布时间:2019年07月11日 08点07分06秒   浏览次数:2413
字体:    

7月10日下午,县委书记奚南山在县委办、督查室、经信局、地方金融监管局相关负责同志的陪同下,前往鸿海电缆和凌宇电缆开展专题调研。

在鸿海电缆,奚南山查看了企业运行情况,企业负责人就发展情况作了汇报。针对企业发展中遇到的环保问题,奚南山强调,环保部门加紧时间督查,将影响空气质量的不利因素逐一排查解决,确保问题全面彻底整改到位。相关单位和企业要高度重视生态环境保护工作,认真落实环保各项责任,切实抓好环保问题的整改和巩固。

在凌宇电缆召开的座谈会上,企业负责人汇报了企业的发展状况和发展中所遇到的问题,县经信局、地方金融监管局和高沟镇负责同志就企业发展及如何做好企业服务交流了意见和建议。

奚南山最后强调:一、企业要抢占市场的制高点,提高产品市场占有率。二、要坚持不懈的科技创新,将创新成果转化为产品开发,把智力和知识注入到产品开发中、注入到创立名牌实践中、注入到企业管理和服务中,取得更大更好的发展。三、要树立质量至上的理念,坚持质量是企业的“生命线”。把产品质量作为追求目标,赢得市场竞争力。四、要用足用好省市县各项政策。进一步优化制度,为企业发展做好有力保障。五、企业要善于运用法律手段来维护自身利益。