您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 无为要闻
芜湖市政协主席张峰走访慰问两名教育系统的住无市政协委员
来源:政协   发布时间:2019年09月11日 11点09分09秒   浏览次数:2381
字体:    

在第35个教师节前夕,芜湖市政协主席张峰冒雨专程来到无为县,看望慰问两名教育界别的住无市政协委员:分别为无为三中城东分校副校长杨蓉,无为中学总务处副主任梅国强。无为县政协副主席俞林等领导陪同。

张峰主席一行先后深入上述两所学校,饶有兴趣地参观了校园建设,还到班级和委员的办公室,细致了解两名委员工作、生活情况,传达出市政协党组对两名委员节日的祝福与关怀。

张峰主席要求委员认真履行好职责,关心教育,关注民生,立足岗位,树立新时代政协委员良好形象。

慰问中,张峰还特别感谢学校对政协委员开展工作的大力支持。他指出,政协委员来自于各条战线,各个行业,绝大多数为兼职,充分履职必然会分担个人一小部分精力,所在单位应给予理解和支持。

受慰问的杨蓉、梅国强两名委员,倍感温暖和鼓励,表示一定会珍惜政协委员荣誉,认真工作,积极履职,不负重托和使命。