您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 部门动态
县人社局招工小组积极筹划赴贵州部分县(市)招工
来源:管理部门   发布时间:2017年05月17日   浏览次数:514 字体:    

为认真贯彻《无为县企业用工服务工作实施办法(暂行)》(无办发〔2016〕50号)文件精神,树立“招工即招商”“加强用工服务就是优化服务环境”的理念,县人社局招工小组积极开展对外招工工作。在4月上中旬到四川省6县(市)开展招工联络工作取得较好成果后,现积极筹划赴贵州部分县(市)招工。一是研究制定招工路线。由于路途远、时间紧等问题,局主要负责人亲自研究制定招工路线计划,在保证不少于6个县(市)前提下,尽量多加强与所招工的县(市)人社部门或人力资源服务机构建立相互合作平台。二是积极收集招工信息,将县内雨泽鞋业、金马电气等6家重点用工企业最新的招工信息收集制成一览表,准备向所到县(市)宣传,帮助其解决用工问题。三是到芜湖市三只松鼠股份有限公司了解贵公司用工情况,5月16日下午由县人社局主要负责人亲自带队一行3人到芜湖市三只松鼠股份限公司与该公司人力资源主管及相关人员进行会谈,了解贵企业概况和明年在我县用人招工情况,同时向贵企业介绍我县企业用工服务工作情况,并表示将为贵公司入驻我县全力做好企业用工服务工作,同时将该企业作为此次出行招工重点宣传服务对象,为明年招工打好基础。沙先春