您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 部门动态
县重点局召开“迎接党的十九大,做合格组工干部”主题实践活动动员会
来源:管理部门   发布时间:2017年05月19日   浏览次数:574 字体:    
5月17日下午,县重点局在机关三楼会议室召开“迎接党的十九大,做合格组工干部”主题实践活动动员会。

会议由县重点局主要负责人王晓波同志主持。会上,首先听取了单位组织人事部门工作人员吴端华同志对5月15日召开的全县组织系统“迎接党的十九大,做合格组工干部”主题实践活动动员会精神的传达;其次,单位分管组织人事部门工作的负责人魏小龙同志带领大家集中学习了《关于印发<全县组织系统开展“迎接党的十九大,做合格组工干部”主题实践活动实施方案>通知》文件精神。

会议要求,县重点局组织人事部门要积极行动起来,主动与县委宣传部进行工作对接,及时按照全县组织系统主题实践活动县直部分单位分组名单与县人大办联系;同时,成立以单位主要负责人任组长的主题实践活动协调小组,加强对该项工作的统筹、协调、指导,协调小组下设办公室,及时制定符合重点局工作实际的主题实践活动实施方案,承办该项业务的具体工作。

会议强调,务必要充分利用单位党务政务公开栏、机关走廊、机关大门口LED滚动显示屏及承建县政府投资重点工程项目施工围墙等宣传平台,加强对全县组织系统“迎接党的十九大,做合格组工干部”主题实践活动的宣传,营造浓厚氛围,确保该项工作扎实开展。