您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 部门动态
县交通运输局党委召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员部署会
来源:管理部门   发布时间:2017年07月12日   浏览次数:861 字体:    

7月11日,县交通运输局党委召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员部署会,就县委关于在全县党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育工作进行动员部署。会议由县交通运输局党组书记、局长谢太红主持,局属各党总支、支部书记参加会议。会议学习了县委“两学一做”学习教育协调小组关于《在全县党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的实施方案》,并对近两个月专题教育工作进行具体安排,要求与会各单位严格按方案要求做到同部署、同落实。鉴于交通系统摊子大,基层党组织及党员数较多,各支部党建工作参差不齐的现状,谢太红书记要求各总支、支部务必领会县委的要求,切实开展好支部各项工作;要制定具体的实施方案,狠抓工作落实;要严格“三会一课”、组织生活会等,确保党内组织生活制度的落实;要压实工作责任,主动履职,全力担责,确保专题教育取得实效。