您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 部门动态
县政务服务中心开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员会
来源:管理部门   发布时间:2017年07月13日   浏览次数:789 字体:    

7月11日下午,县政务服务中心党支部在三楼会议室开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员会,机关全体党员及各窗口负责人参加。

中心副主任周兆兵首先带领大家学习了《县“两学一做”协调小组关于印发在全县党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的实施方案的通知》,之后支部宣传委员丁中贵带领大家一起学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》及身边的反面典型案例,接受党性党风党纪教育。

最后,中心支部书记李奇岳强调,一要准确把握专题警示教育的重要意义。开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育,有利于扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,持续推动全面从严治党突出“关键少数”并向基层延伸。二要紧紧抓住关键环节和工作节点。要紧紧抓住“学、查、改”三个关键环节,切实把自己摆进去,联系中心窗口实际,严格对照,深刻反思,积极整改问题。三要强化领导推动专题警示教育成果见实效。坚持即知即改、边查边改、立行立改,确保事事有回复、件件有回音,确保专题警示教育扎实推进、取得实效,以专题警示教育的实际成效推动窗口服务水平的提升、服务效率的提高,真正做到“两不误、两促进”。