您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 部门动态
无为经济开发区党工委开展“讲、重、作”专题警示教育集中研讨
来源:管理部门   发布时间:2017年08月09日   浏览次数:463 字体:    

8月7日下午,无为经济开发区党工委召开理论中心组学习会议,按照“讲、重、作”专题警示教育的部署和要求,进行了专题集中研讨。

会议集中学习了习近平谈政治生态、王岐山同志关于政治生态的讲话要求;集中学习了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神、迎接党的十九大”主题研讨班开班式上的讲话;集中学习了黄大年、陈道玉、黄忠诚同志先进事迹。会议要求,要以习近平总书记讲话精神为指导,扎实做好开发区各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

集中研讨中,党工委班子成员逐一发言,以“陈、杨、周”“赵、汪”严重违法违纪案件为反面教材,深刻反思,吸取教训,切实做到警醒、警觉、警戒,彻底肃清“陈、杨、周”遗毒、遗风、遗痕,进一步净化政治生态,严肃党内生活,建设正气充盈的政治文化。