您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 部门动态
重点局1-7月份重点工程建设管理工作取得良好成绩
来源:管理部门   发布时间:2017年08月09日   浏览次数:549 字体:    
1-7月份,县重点局在县委、县政府的正确领导下,紧紧围绕年初下达的政府目标任务这一中心,有序推进重点工程建设管理各项工作的开展,完成固定资产投资4.88亿元,消除安置房历史欠账2770户,预计建成市政道路约6.1公里,完成绿化面积约22万平方米。
完成固定资产投资4.88亿元
1-7月份,县重点局共承建53项县政府投资项目。其中,续建、新建房屋工程19项;续建、新建市政道路22项;续建道路、公园绿化4项;处于前期工作8项。总投资约21.5亿元,累计完成投资约11.14亿元,今年1-7月份完成投资4.88亿元。
消除安置房历史欠账2770户
1-7月份,县重点局实现对晏公花园安置房、滨河二期安置房一二标、同心五期安置房、桥南新村安置房高层总建筑面积36.54万平方米,共计2770户的交付安置工作。除此外,城东安置房单楼栋主体工程已竣工,正在进行室外强弱电、自来水、绿化等施工,预计8月底可实现交付安置,届时将再消除安置房历史欠账1116户。
预计建成市政道路通车里程约6.1公里
1-7月份,县重点局负责建设管理的城东工业园区支一路、支十路,城南新城纵四路、纵五路实现了竣工,城东工业园区福北路中段、城南新城西河大桥接线工程即将具备通行条件,预计建成市政道路通车里程约6.1公里。
完成绿化面积约22万平方米
1-7月份,县重点局完成对福东路绿化、福贸路绿化、经四路绿化的整改验收工作,目前已启动向市政处的移交工作;西河无为段综合治理一期工程已基本竣工;滨河二期安置房一二标室外工程绿化已竣工,同心五期室外工程绿化已竣工,桥南新村室外工程绿化正在扫尾,共计完成绿化面积约22万平方米。