您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 部门动态
无为县招商局邀请党的十九大代表叶太应作专题报告
来源:管理部门   发布时间:2017年12月07日   浏览次数:553 字体:    

12月5日,无为县招商局邀请党的十九大代表、全国优秀党务工作者叶太应作党的十九大精神专题学习报告会。

会上,叶太应同志首先回顾了大会盛况,总结了大会“严、紧、简、开、民、庄”等特点,表示十九大是一次焕然一新的大会,具有里程碑和划时代意义的大会;其次解读了十九大报告、传达了十九大精神,总结了“博、大、精、深”的特点和“伟大的核心、伟大的变革、伟大的主题、伟大的论断、伟大的理论、伟大的目标、伟大的工程、伟大的部署”等精神精髓;最后,叶太应同志表示,能够参加这样一场盛会,感到精神振奋、感慨万千,自己将坚持初心不老、初心不变,真正做到:退休不褪色、为党献余热。

县招商局负责人在主持总结中指出,今天的报告会是十九大精神的报告会、学习会,让人有一种身临感、自豪感、责任感、使命感,增强了见识、拓展了视野、开阔了思路。要求全局上下要以报告会为契机,以空前的重视、空前的投入,持之以恒地学习宣传贯彻十九大精神,以十九大精神为统领,认真做好招商引资工作,为无为县经济发展贡献自己的力量。