您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 部门动态
县招商局全面谋划2018年招商引资工作
来源:县招商局   发布时间:2018年01月04日 08点01分04秒   浏览次数:1192
字体:    

1月2日上午,县招商局组织召开2018年工作务虚会,认真总结2017年工作经验教训,全面谋划2018年全县招商引资工作。机关各股室、各招商分局全体人员参会。

会上,机关和分局每位同志汇报了2017年工作总结和2018年工作安排,并对存在的问题提出了自己的意见。

会议对2017年工作进行了总结。一是抓班子、带队伍;二是抓制度、做表率;三是抓招商、增动力;四是抓考核、促氛围;五是抓服务、促发展。针对2018年的工作安排,提出了进一步拓宽招商思路、进一步完善招商政策、进一步优化招商考核、进一步健全招商队伍、进一步营造招商氛围、进一步提升招商服务等六项安排。

会议强调,成绩属于过去,要认真总结经验,展望未来,对2018年招商工作早谋划、早部署、早行动,保持昂扬向上的精神风貌和求真务实的工作作风,全力夺取全县招商引资工作新的更大胜利!(张春猛)