您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 部门动态
无为电力党员服务队安全用电宣传走上街头
来源:无为供电公司   发布时间:2018年02月11日 09点02分23秒   浏览次数:948
字体:    

“过年不要在电力线路下放便炮”、“放便炮要远离高压线”、“春节要注意安全用电”…… 2月9日,安徽省芜湖市无为供电公司党员服务队来到陡沟镇街头,向广大的用户宣传《电力设施保护条例》和安全用电知识,受到广大用户的欢迎和好评。

新春佳节期间,正是广大用户庆新年燃放便炮的时刻。为了做好春节期间保供电工作,2月9日,无为供电公司组织党员服务队来到陡沟镇街头,广泛宣传《电力设施保护条例》和安全用电知识。同时,党员服务队还深入各个配电台区检查电力设备运行情况,做好漏电保护器的测试工作。

“想不到,春节放便炮,还要注意这么多的事项,我们一定要认真对待这个问题”。一旁的刘大姐听了党员服务队的宣传后激动的说。

无为供电公司党员服务队在新春佳节期间走上街头,深入农村和农户,向广大的用户做好《电力设施保护条例》和安全用电知识的宣传教育工作,确保春节的安全用电。