您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 部门动态
无为经济开发区:多措并举统筹做好节日期间各项工作
来源:无为经济开发区   发布时间:2018年02月12日 08点02分26秒   浏览次数:998
字体:    

一是开展走访慰问活动。对帮扶村困难党员、园区内困难职工、困难转业退伍人员等各类困难人群进行摸排,节前开展走访慰问活动,共发放慰问金0.94万元。二是切实做好维稳工作。开展不稳定因素排查活动,重点排查园区企业和在建项目是否存在拖欠农民工工资现象,对排查出的问题及时妥善处理。三是抓好安全生产工作。针对前期雨雪冰冻天气可能造成的安全隐患,由党工委领导班子成员带队,分别对园区企业和在建项目深入开展一次安全生产大检查,排查出的安全隐患及时有效整改,杜绝安全事故的发生。四是做好招商引资工作。利用春节期间大量外出成功人士返乡探亲契机,广泛搜寻招商信息,精心开展招商活动,为节后招商引资工作开好局打下良好基础。五是强化值班值守工作。认真落实值班工作各项制度,每天安排一名领导带班、2名工作人员值班,保障24小时通讯畅通,确保各类情况能及时妥善处理。六是严格执行廉政规定。通过会议、微信群、手机信息等载体,重申各项党纪党规,增强广大党员干部廉洁自律意识,杜绝违纪现象的发生。