您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 部门动态
无为供电公司保障工业园亮化工程用电 助力招商引资工作
来源:无为供电公司   发布时间:2018年02月12日 08点02分34秒   浏览次数:1045
字体:    

在新春佳节前夕,2月10日,安徽省芜湖市无为供电公司完成了石涧镇政府太平工业园的路灯亮化和配套基础实施用电工程,受到地方政府的好评。

2018年春节期间,无为县石涧镇政府将在太平工业园进行招商引资,需要对太平工业园内秦柳路园区内路灯亮化、配套基础实施用电工程。无为供电公司阳光公司工程技术部在接到石涧镇政府的要求时,仅离春节只有10天左右的时间,时间紧、任务急。为此,无为阳光公司工程技术部立即安排人员到现场进行勘查,编制施工方案、合理制定了详细地施工计划及安装材料的准备工作。经过紧张施工后,共安装路灯数量100盏,新增配电变压器2台,容量为100千伏安配变及JP柜。终于在新春佳节前夕完成了安装任务,并一次性通过验收。在无为供电公司带电作业操作下完成线路T接送电工作,有利地保障了石涧镇政府太平工业园2018年春节招商引资用电工作。