您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 部门动态
无为县工商联为2018年工作谋篇布局
来源:工商联   发布时间:2018年03月12日 09点03分06秒   浏览次数:1210
字体:    


 3月8日上午,无为县工商联召开主席(会长)会议,非驻会副主席(会长)和县工商联机关全体人员参加了会议。

   会上就将要召开的十一届二次执委会工作报告和2018年工作征求意见,大家畅所欲言,各抒己见,拓宽了工作思路,还通过《执委会主席会议规则》、《非驻会副主席(会长)工作制度》、《执行委员会全体会议制度》和《兼职副主席(会长)轮值工作制度》。

此次会议明确了非驻会的副主席(会长)也参与县工商联工作分工,还确定每季度有两名非驻会副主席(会长)担任县工商联执行主席,负责牵头策划组织本季度的重要活动,这些举措会丰富县工商联的工作内容,调动了非驻会副主席(会长)积极性,增强了班子的凝聚力,得到了与会主席(会长)的充分肯定。(无为县工商联)