您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 部门动态
国土局不动产登记中心荣获 “巾帼文明岗”称号
来源:国土局不动产登记中心窗口   发布时间:2018年03月13日 08点03分54秒   浏览次数:1084
字体:    

3月8日上午,无为县妇联庆祝“三八”国际劳动妇女节108周年暨“和美家风继世长”最美家庭故事宣讲活动在荣达会议中心七楼大厅举行,国土局不动产登记中心窗口荣获“巾帼文明岗”荣誉称号。

该窗口主要办理全县不动产权证登记、宗地图匹配等一站式服务,联系着千家万户的切身利益,现有女性职工12人,占窗口总人数的一半以上,大多都是中共党员。

一直以来,窗口全体女同志努力践行“便民、规范、高效、廉洁”的服务宗旨,坚持立足本职工作,热情接待每一位办事群众,勇挑重担,内强业务,外树形象。通过开展业务、爱心和便民服务,以“展巾帼风采、树公仆形象”为目标,全心全意打造独具特色的“巾帼文明岗”。

2017年该窗口交上一份满意的答卷:全年颁发不动产权证书10191本,颁发不动产登记证明16703件,数据信息档案查询24000次,完成1.12万户权籍调查成果入库,获得全省“创三优”优质服务窗口、全市不动产登记中心文明窗口等多项荣誉称号。2018年将深入贯彻落实十九大精神,不忘初心,牢记使命,更加忘我工作,更好发挥“半边天”作用,为建设美丽幸福新无为做出应有贡献!(国土局不动产登记中心窗口 刘莉莉)