您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 部门动态
无为县蜀山35千伏变电站10千伏开关柜改造二期工程开工
来源:无为供电公司   发布时间:2018年03月13日 08点03分02秒   浏览次数:996
字体:    

3月9日,国网安徽省芜湖市无为供电公司35千伏蜀山变电站内人头攒动,大家各司其职,一片热火朝天的气氛,10千伏开关柜改造二期工程顺利开工。

据悉,本工程是无为供电公司年度重点工程之一。为减少用户停电时间,减轻公司主网供电压力,本次工程分两期进行,分别对10千伏I、II段开关柜进行改造。目前一期工程已于农历春节前启动送电。本次改造完成后,35千伏蜀山变电站设备状态将焕然一新,可靠性大大加强,并留有新线路负荷接入能力,该站供电能力将得到进一步提升。不仅仅为今年的迎峰度夏保供电打基础,而且将更好为当地社会经济发展和人民生活需求服务。

下一步,项目部将要求施工单位利用当前晴好天气,严格落实计划,倒排工期,确保本工程在今夏负荷高峰到来前按时完成,为公司今年“迎峰度夏”工作提供切实保证。