您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 部门动态
县市场监管局第七批选派驻村帮扶干部 到村上岗
来源:县市监局   发布时间:2018年04月12日 08点04分59秒   浏览次数:1635
字体:    

为贯彻落实县委组织部《关于做好第六、第七批选派帮扶干部轮换调整工作的通知》精神,4月9日上午,县市场监管局欢送该局第七批选派帮扶干部李长银同志到严桥镇象山村报到任职。

自第七批选派帮扶工作启动以来,县市场监管局党组高度重视,按照“硬选人、选硬人”的要求,迅速研究确定第七批选派帮扶干部。并由局分管负责人亲自前往象山村与两委负责人对接,介绍该局选派干部的基本情况,听取任职村村情、扶贫工作开展情况的介绍,同时要求该局选派干部要迅速转变角色,扎实学习,及时掌握脱贫攻坚工作政策和业务知识,积极开展工作,确保年度目标任务的完成,为稳步推进象山村整体发展做出贡献。

该局新选派帮扶干部李长银表示,一定会珍惜组织提供的宝贵锻炼机会,尽早摸清扶贫村和贫困户的情况,针对问题提出对策,努力把精准扶贫工作做细做好。(袁琳琳)