您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 部门动态
无为团县委荣获2013—2016年度全市社会治安综合治理先进集体称号
来源:团县委   发布时间:2018年04月16日 08点04分41秒   浏览次数:1481
字体:    

近日,市社会治安综合治理委员会、市委组织部联合表彰了2013—2016年度全市社会治安综合治理先进集体,无为团县委获得先进集体荣誉称号。

一直以来,无为团县委在县委的正确领导下,在县综治委和市预青专项组指导下,充分履行县预青专项组组长单位职能,协调各成员单位各司其职,共同做好维护青少年的合法权益、预防和减少青少年违法犯罪工作,为我县青少年健康成长及社会治安综合治理工作营造良好的社会环境做出了应有的贡献。

2018年,无为团县委将再接再厉,积极进取,开拓创新,扎实工作,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,为决胜全面建成小康社会,奋力打造长江经济带具有核心竞争力的现代化新兴滨江城市做出更大贡献!(团县委  朱梦飞)