您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 部门动态
我县召开城乡供水、污水处理一体化 领导组工作会议
来源:县水投公司   发布时间:2018年05月14日 14点05分30秒   浏览次数:535
字体:    



   5月8日上午, 在县政府东三楼会议室召开无为县城乡供水、污水处理一体化领导组工作会议。会议由县委常委、统战部长徐启发主持,县政府副县长朱本芳出席会议,领导组全体成员参加会议。

   会上,水投公司汇报了全县镇级水厂调查情况和自来水长江水源工程相关问题,县财政局和住建局汇报了污水处理一体化PPP项目进展情况,襄安等六个镇汇报了污水厂选址进展情况。与会人员就全县城乡供水、污水处理一体化工作进展进行了讨论研究。

   随后,朱县长对城乡供水、污水处理一体化工作任务分别作了布署,并明确时间节点。

   最后,徐部长强调:城乡供水、污水处理一体化是全县最大的民生工程,关注度最高,时间紧、任务重,涉及面广。各镇、县直相关单位务必高度重视,成立专门工作组,进一步明确工作责任,按时间节点推进,按目标任务完成。(县水投公司 彭浩)