您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 部门动态
关爱残疾儿童 慰问暖人心
来源:文广新局   发布时间:2018年06月08日 14点06分12秒   浏览次数:1269
字体:    

儿童是祖国的未来,理应拥有一片明媚的蓝天,然而残疾让他们成了折翼的天使,为了这些孩子能够感受到爱的阳光。6月8日,县文广新局一行人来到特殊教育学校开展爱心活动,衷心祝福孩子们能健康快乐地成长。

为做好此次活动,县文广新局提前与特殊教育学校联系,根据孩子们的需要,带来了书包、文具、零食、书本等生活学习用品,让更多的残疾儿童感受到来自政府及社会的关爱。据吴校长介绍,这里共有32名学生。年龄介于8—14岁之间,多为智障儿童。他们虽然存在缺陷,但他们脸上绽放的笑容却极具感染力。

   关爱残疾人,刻不容缓;献出一份爱,举手之劳。只有用爱浇灌他们,用心呵护他们,他们才能感受到阳光般的温暖,才能以乐观的心态成长、行走人生。(文广新局:朱敏华  李诗诗)