您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 部门动态
无为队组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》
来源:国家统计局无为调查队   发布时间:2018年06月11日 08点06分30秒   浏览次数:1119
字体:    

按照安徽调查总队要求,6月6日,国家统计局无为调查队组织全体党员干部认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(以下简称《三十讲》),深入领会习近平中国特色社会主义思想的深刻内涵和核心要义,并对下一步学习进行了安排。

为抓好《三十讲》的学习,无为队第一时间组织购买了书籍,确保所有党员、干部人手一册,并制定了切实可行的学习计划。要求党支部抓好落实,统筹做好《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的学习安排,充分利用“三会一课”和主题党日,认真组织学习。会上学习了《三十讲》的第七讲“坚持党对一切工作的领导”,为下一步学习活动的开展起了个好头。

会议要求,全体党员干部一定要切实提高政治站位,以高度的政治责任感和使命感,学好用好《三十讲》,同时增强理论指导实践能力,把学习成果转化为谋划工作、推动调查事业发展的具体举措。(国家统计局无为调查队 丁燕)