您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 部门动态
无为县市场监管局举办综合监管专职网格员监管业务培训
来源:县市监局   发布时间:2018年06月11日 10点06分27秒   浏览次数:1339
字体:    

为进一步提升综合监管分类执法专职网格员的业务能力,全面推进我县综合监管分类执法改革工作,根据市、县综合监管分类执法工作要求,结合综合监管工作实际及计划安排,6月8日下午,无为县市场监督管理局举办了综合监管分类执法专职网格员有关监管事项业务知识培训,全县20个镇的综合监管分类执法专职网格员参加了培训。

培训会上,首先由县市场监管局的特种设备股、药械股、食品股、标准计量股的负责人,对照综合监管《工作手册》的巡查监管事项内容及常用的应知应会有关业务知识,分别进行了讲解和拓宽。其次通报了综合监管分类执法工作开展8个月以来(特别是5月份)的工作成绩和存在的主要问题,提出了下一步工作任务和要求。第三由县综合监管分类执法监督考核办公室负责人就专职网格员如何做好此项工作提出了各项工作要求。最后对专职网格员就培训的内容进行了业务知识测试。 (周光清)