您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 部门动态
县供销社“四加强”确保汛期安全稳定
来源:县供销社   发布时间:2018年07月05日 08点07分17秒   浏览次数:1190
字体:    

近期,随着气温逐渐上升,且进入梅雨季节,给安全生产工作增加了压力,县供销社及时采取“四加强”,对全县供销系统汛期安全工作进行检查,确保汛期安全稳定。

一是加强组织领导。调整县供销社分片工作组成员,明确工作组职责,加大对汛期安全工作指导力度,严防安全事故发生。

二是加强督查检查。按照县社分片工作组分工,工作组对社有资产进行拉网式安全检查,对查出的安全隐患,采取悬挂警示标语或设置障碍物提示注意安全,并发出整改通知书,责令被检查单位限期整改到位。

三是加强重点区域。重点检查已改制企业老危旧房,发现问题及时进行处理,确保重点区域在汛期安全稳定。

四是加强应急管理。严格执行已改制企业留守人员值班制度,认真履行职责,做好值班记录,完善应对突发事故和恶劣天气各项预案,最大限度减少人民群众生命财产的损失。