您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 部门动态
无为县安监局参观芜湖市王稼祥纪念馆
来源:县安监局   发布时间:2018年07月09日 08点07分50秒   浏览次数:537
字体:    

为庆祝中国共产党成立97周年,7月6日上午,无为县安监局组织机关干部赴芜湖市王稼祥纪念馆参观学习。

王稼祥纪念馆共分为7个展厅,系统展示了王稼祥同志光辉战斗的一生。机关全体党员干部在纪念馆内仔细观看了陈列实物、图片和影像资料,回顾王稼祥同志为中国革命和建设事业做出的不朽业绩,深切缅怀了革命前辈们英勇奋战、不怕牺牲的大无畏精神,重温了我党的光辉历史和优良传统。 活动中,党员干部还积极参与先锋充电站答题,在答题中更详细的了解王稼祥同志的革命事迹。

参观结束后,全体党员干部在支部书记的带领下,面对党旗重温了入党誓词,大家纷纷表示,要以此次活动为契机,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,自觉弘扬革命先烈的英勇奋斗精神和优良传统作风,充分发挥党员的先锋模范作用,不断加强党性锻炼,不忘初心,牢记使命,扎实做好本职工作。