您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 部门动态
无为县惠农补贴“一卡通”系统拓展应用有序推进
来源:管理部门   发布时间:2018年07月10日 09点07分33秒   浏览次数:457
字体:    

为认真做好全县惠农补贴“一卡通”系统拓展应用工作,7月4日下午在无城镇滨湖社区三楼会议室,县财政局推进全县惠农补贴“一卡通”系统拓展应用并开展培训,县直有关单位、各镇财政所(分局)、各镇职能站所、县财政局业务股室惠农补贴操作人员参加了本次培训会。

培训中,县财政局农村局解读了《无为县惠农补贴“一卡通”系统拓展应用实施方案》,省爱普软件公司工程师详细讲解了基层业务人员、镇财政所(分局)、业务主管部门、财政局业务科室和农村局的各项业务操作,确保惠农补贴资金安全、准确、及时发放。

此次“一卡通”系统拓展应用培训,有利于将惠农补贴“一卡通”发放操作系统向县级主管部门、镇职能站所延伸落到实处,进一步提高惠农补贴资金管理发放水平,为实现发放过程清晰、信息数据精准、业务操作留痕的精细化管理目标奠定了基础。 (农村局)