您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 部门动态
无为县市场监督管理局召开综合监管分类执法工作务虚会
来源:县市监局   发布时间:2018年08月07日 09点08分11秒   浏览次数:1574
字体:    

为推进我县综合监管分类执法改革工作,落实市、县有关综合监管分类执法工作要求,进一步提高思想认识,强化大局意识,明确责任、扎实推进,取得实效。8月3日下午,县市场监管局召开了综合监管分类执法工作务虚会,局分管负责人、县综合监管监督考核办公室负责人、各市场监管所所长及分工人员、直属机构和相关股室负责人参加了会议。

会上,肯定了2018年上半年市场监管局综合监管分类执法工作取得的成绩,重点找出了存在的问题以及与其它县之间的差距和不足;认识到推进综合监管分类执法改革是市委、市政府的重大决策部署,是强化事中事后监管的重要举措,压实了责任;对实际工作中存在的问题、遇到的难题,研究探讨了解决的建议及办法;安排布置了下一步的重点工作。 (周光清)