您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 部门动态
县重点局上半年实际完成固定资产投资4.4874亿元
来源:县重点局   发布时间:2018年08月09日 08点08分45秒   浏览次数:525
字体:    
依据省核定的入库数显示,上半年,重点局实际完成固定资产投资4.4874亿元,完成年初县政府下达固定资产投资任务的69%,目前在11家有固定资产投资任务的县直单位中位居第2位。
上半年,重点局共承担县政府投资项目32项。其中,续建项目27项,总投资约12.92亿元;新开工项目5项,总投资约1.45亿元。年初县政府下达给重点局的固定资产投资任务是6.5亿元,1-6月份,已完成4.4874亿元。其中,5000万元以上的项目计划5.2亿元,1-6月份,已完成3.62亿元。
为有序推进承建县政府投资项目的建设进度,重点局创新工程管理模式,实行“四个一”单线调度,制定“三单四定”表,限期兑现,严格执行负面清单管理;同时,根据承建的32项县政府投资项目工程实时进度,严格程序,完善手续,及时拨付工程款,确保工程建设资金充裕。除此外,重点局对于承建的新开工项目实行及时入库管理,做到固定资产投资“留有痕迹”。(重点局)