您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 部门动态
县科技局“三加强”推动“互联网+政务服务”工作
来源:县科技局   发布时间:2018年09月20日 08点09分55秒   浏览次数:1646
字体:    

县科技局认真贯彻落实县政府关于“互联网+政务服务”及“最多跑一次”工作要求,扎实推进科技局“互联网+政务服务”工作落实。

一是加强思想认识,明确主体责任。县科技局高度重视“互联网+政务服务”工作,压紧压实主体责任,明确分管领导、责任人员、完成时限和工作要求,做到定人、定责、定时,确保“互联网+政务服务”工作正确、准确、有序、协调、高效推进。

二是加强业务对接,及时录入平台。根据县政府工作要求,紧密结合单位实际情况,与市科技局、县政务服务中心等单位密切沟通,全面对接“互联网+政务服务”任务清单,完成安徽政务服务网无为分厅科技局1项行政权力和28项公共服务事项的梳理和录入工作。

三是加强宣传推广,完善平台功能。通过科技工作QQ群等渠道做好安徽政务服务网无为分厅的推广宣传,给前来咨询或办事的企业、群众详细介绍新平台的使用,对“互联网+政务服务”加强正面引导,扩大宣传平台覆盖面,不断完善平台功能。(县科技局 李春林)