您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 部门动态
县工商联“轮值主席制度”促各项工作有序开展
来源:工商联   发布时间:2018年10月24日 09点10分52秒   浏览次数:1880
字体:    

   日前,无为县工商联(总商会)召开第三次主席(会长)会议,会议由县政协副主席、县工商联主席王江村主持,县工商联班子成员和非驻会副主席(会长)参加了会议。

会上,上季度轮值主席通报了轮值期间开展的工作,谈自己轮值体会;本季度轮值主席汇报了自己的活动安排并听取大家意见;大家还对明年及今后县工商联工作,提出了宝贵的建议和设想    

通过两季度的实践,设非驻会副主席(会长)为轮值主席制度再次得到肯定,它增强了班子成员使命感和荣誉感,由被动接受任务变为主动设计活动,活动的内容和形式更加丰富,更贴近会员,更有针对性,也更有高度,班子的凝聚力进一步增强,纷纷表示要珍惜荣誉,认真履职,切实担负起工商联组织和会员企业应承担的责任。(无为县工商联)