您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 部门动态
县安监局强化宣传让安全生产理念深入人心
来源:管理部门   发布时间:2018年11月30日 08点11分41秒   浏览次数:625
字体:    

近年来,县安监局通过多角度、多方位、多渠道对安全生产理念进行宣传,希望通过更大力度的、更加全面立体的知识和观念的普及,让安全生产理念成为基本共识。

县安监局围绕“沟通”、“培训”、“请专家”、“树标杆”四个关键词开展了一系列安全生产推进宣传活动,分别通过组织召开安全生产风险隐患双重预防体系信息平台系统推进会议、组织企业观摩标杆企业现场操作指导、邀请专家对企业进行检查指导、对安全生产相关人员进行培训等具体活动全方位地对县安全生产工作进行了推进和宣传,让安全生产理念推向深处、落到实处。

下一步县安监局将继续做好宣传和引导,久久为功,利在长远持续做好重点领域安全监管工作,将安全生产理念贯穿生产全程,使安全意识成为全民共识