您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 部门动态
县重点局组织收听收看庆祝改革开放40周年大会
来源:县重点局   发布时间:2018年12月19日 08点12分38秒   浏览次数:1643
字体:    

2018年是党的十九大开局之年,又是改革开放40周年,40年中国发生了翻天覆地的变化。12月18日上午10点,无为县重点局组织收听收看庆祝改革开放40周年大会,机关全体党员干部群众参加。

40年的发展历程证明,改革开放是发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴的必由之路;只有社会主义才能救中国,只有改革开放才能发展中国、发展社会主义。改革开放符合党心民心、顺应时代潮流,方向和道路是完全正确的,成效和功绩不容否定。这是党和人民从历史和现实中得出的不可动摇的结论。

通过收听收看,大家对习近平中国特色社会主义新时代有了更加坚定的信心,纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想及十九大精神为指引,以庆祝改革开放40周年大会为契机,紧紧围绕县重点局中心任务,求真务实、开拓进取,把学习贯彻大会精神与推动我县重点工程建设管理工作结合起来,引导全体党员干部不忘初心、牢记使命,在担当有为中发挥积极应有的作用。