您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 部门动态
无为经济开发区产业项目按下“加速键”
来源:无为经济开发区   发布时间:2018年12月24日 08点12分14秒   浏览次数:2692
字体:    

时值岁末,寒意渐浓,但无为经济开发区的项目建设却持续升温。自年初以来,无为经开区以项目服务为抓手,全年新开工项目12个、续建项目17个,产业项目建设正加速向前推进。

目前三只松鼠(无为)产业综合体的1#生产车间已通过竣工验收,2#、3#生产车间及研发中心、食堂主体工程均已完成,计划今年年内全部完成竣工,明年年初安装设备,6月份左右正式投产;丰瑞食品作为三只松鼠第一批入驻园区的伙伴项目,目前2#厂房已通过竣工验收,生产设备正加班加点的进行安装及调试,计划本月底进行试生产;光迅电子彩虹手机项目1#、2#厂房及办公楼已通过竣工验收,正在进行内部装修装潢,并成功发布全省首部自主品牌“彩虹rainbow”手机新品;比亚迪跨座式单轨钢构件产业基地项目,于今年8月份开工建设,目前厂房及研发楼、宿舍楼正在进行土建施工。